But nothing comes close
To the golden coast
Once you party with us
You'll be falling in love
with this tropical cake from Bakerzin
- Katy Perry
From Bakerzin with Love
Pada bulan
Februari ini yang identik dengan bulan kasih sayang Bakerzin, destinasi kuliner gaya hidup terkemuka
persembahan dari Boga Group, menciptakan kolaborasi romantis dengan Valrhona,
cokelat premium terbaik kelas dunia yang berasal dari Perancis menyajikan
Tropical Duets. Mulai tanggal 17
Februari, di seluruh gerai Bakerzin, tiga hidangan pencuci mulut berbahan utama
coklat dan buah akan memanjakan penikmat coklat dan hidangan desserts lezat.
Bakerzin dan Valrhona memiliki komitmen yang sama,
yaitu senantiasa menghadirkan beragam inovasi unik dengan mutu terbaik untuk
terus meningkatkan pengalaman bersantap bagi para pelanggan ke tingkat yang
lebih tinggi. Dibanderol seharga Rp. 45.000 per potong atau slice, buah karya dari kolaborasi
tersebut dapat dirasakan dengan hadirnya tiga pilihan menu pencuci mulut penuh
pesona ini:
BANANAZ
Sajian
hidangan pencuci mulut khusus ini merupakan kisah cinta antara cokelat andalan Valrhona Dulcey dan buah pisang, serta dibumbui
dengan sensasi rona tropis dengan cita rasa yang begitu mengagumkan. Dengan
warna kuning cerah, BANANAZ merupakan hidangan pencuci mulut sempurna bagi
pengagum coklat andalan dari Perancis tersebut.
ALOHA
Apa
yang terbersit di dalam benak, ketika ternyata sajian yang kita pilih adalah
sajian dengan bahan dasar cokelat paling eksotis pada musim ini? Sajian
tersebut menjadi satu-satunya pilihan kue tart dengan bahan dasar cokelat Valrhona Nyangbo dari bagian negara
tropis Ghana. Rasakan sensasi petualangan citarasa ketika menikmati ALOHA.
HULA
Hidangan
ini merupakan sebuah perpaduan romantisme antara cokelat legendaris Valrhona Coeur de Guanaja dengan beragam
rempah terkuat di Asia, seperti Lemon
Cardamome, kemudian dengan sentuhan karya pastry khas Perancis, menjadikan kombinasi ini menjadi dark chocolate paling romantis di
ibukota.
Menurut
Chef Maxime Danguillaume, Executive
Pastry Chef, Valrhona Asia-Pacific,
“Valrhona dan Bakerzin merupakan
contoh brand berkualitas premium serta
menjadi favorit para pelanggan. Kolaborasi ini tidak hanya menghadirkan
bahan-bahan bermutu saja, tetapi pelanggan akan dimanjakan dengan konsep
penyajian unik, pengalaman bersantap yang berbeda, serta perpaduan cita rasa
coklat, buah eksotis, dan bumbu Asia yang unik.”
Valrhona
adalah cokelat premium asal Perancis yang di produksi di kota kecil
Tain-I’Hermitage sejak tahun 1922. Valrhona sendiri didirikan oleh seorang
pastry chef dari Perancis, Albéric Guironnet. Cokelat Valrhona diakui sebagai
salah satu cokelat terbaik di dunia dan kerap kali digunakan sebagai bahan
dasar sajian di resto kelas atas.
Bakerzin Outlets
Jakarta:
Plaza Senayan 021-57900408
Plaza Indonesia 021-29923719
Kota Kasablanka 021-29475128
Central Park 021-29200195
Pondok Indah Mall 2 021-75920788
Gandaria City 021-29236303
Mall Kelapa Gading 3 021-45853905
Senayan City 021-72782252
Website : www.bakerzin.id
Twitter: @bakerzinjkt
Facebook: Bakerzin Jakarta
Instagram: @bakerzinjkt
Photo by : Bakerzin Jakarta
No comments:
Post a Comment