Rasa Cokelat
Istimewa di Penghujung November
Selamat datang di Negeri Dongeng ala Bakerzin !
Once Upon A time cokelat adalah sajian yang istimewa dan sangat disukai oleh semua orang, tidak ada yang bisa menolak kelezatan dari produk yang berbahan dasar cokelat apalagi dinikmati bersama orang tersayang. Ops !
“The Tales of
Valrhona Schokolade” persembahan khusus untuk penikmat dessert cokelat yang bekerjasama
dengan Valrhona sebagai produsen cokelat premium dari Perancis, Valrhona meracik
dan mengemas cokelat dengan penuh ketelitian untuk menghasilkan sensasi rasa
cokelat yang belum pernah Anda temukan sebelumnya.
Sebelum mengenal lebih dalam product terbaru apa saja yang bakerzin luncurkan kali ini, ada baiknya kita mengenal salah satu bahan dasar yang terkandung dari semua product terbaru ini.
Here they are some stories about Valrhona Chocolate
Dulcey
The Blond Line
Type of Cocoa : Blond
Dulcey
Cocoa Level : 32%
Profile : Creamy and
Toasty
Disebut-sebut sebagai cokelat
blond pertama, yang berasal dari jenis white chocolate. Dulcey
memiliki rasa unik tidak terlalu manis
Nyangbo
Country : Ghana
Type of Cocoa : Dark
Chocolate
Cocoa Level : 68%
Profile : Shopisticated
and Chocolaty
Dengan kadar keasaman yang
sempurna, diikuti dengan sedikit rasa pedas yang terasa lembut. Tidak diragukan
lagi Nyangbo menjadi salah satu jenis kokoa terbaik di Afrika.
Araguani
Country : Venezuela
Type of Cocoa : Dark
Chocolate
Cocoa Level : 72%
Profile : Raisins and
Bittersweet
Rasa cokelat unik yang berasal
dari biji kokoa pilihan yang diambil dari 2 wilayah penghasil biji kokoa
terbaik di barat laut Venezuela. Memiliki tingkat rasa pahit yang kuat dengan
sentuhan kayu manis dan kismis.
Jivara
Blend of Grand Crus
Type of Cocoa : Milk Chocolate
Cocoa Level : 40%
Profile : Creamy and Chocolaty
Hampir 30 tahun setelah pertama kali
formulanya ditemukan, Jivara tetap menjadi salah satu varian milk-chocolate
yang paling dikagumi. Dengan rasa cocoa yang terasa begitu nyata, rasa intense
Jivara tercipta dari harmonisasi vanilla dan malt finish.
Opalys
Gourmet Creation
Type of Cocoa : White
Chocolate
Cocoa Level : 35%
Profile : Smooth as silk
Sebuah bentuk penyempurnaan dari
white chocolate, baik dari sisi kualitas, warna, hingga rasa. Dengan bubuk susu
pilihan, Opalys menghasilkan rasa susu smooth yang tak terlupakan
Caraïbe
Blend
of Grand Crus
Type
of Cocoa : Dark Chocolate
Cocoa
Level : 66%
Profile
: Balanced and Roasted
Kombinasi
manis pahit dengan campuran asam, sebuah keseimbangan rasa sempurna dari Caraïbe
The Tales of
Valrhona Schokolade : Menjadikan Tiap Rasa Sebagai Mahakarya
Valrhona yang telah mendunia dalam
memproduksi jenis-jenis cokelat premium seperti Dulcey, Jivara, Opalys,
Nyangbo, Araguani dan Caraïbe
hasil racikan dari cokelat
terbaik dengan menggunakan biji cocoa yang diambil dari lahan penghasil cocoa
terbaik seperti di Afrika dan Amerika Latin.
For your information, rangkaian cake ini terinspirasi dari karakter-karakter fairytale Disney dan juga karakter movie lainnya, yang pastinya sesuai dengan karakter cake nya juga.
Let me introduce one by one for all main cast from "The Tales of Valrhona Schokolade”
WHITE CASTLE
Temukan kemegahan Cokelat Dulcey bertahta Dark dan White Chocolate
Flower, dan biarkan diri Anda terbawa oleh kelezatannya
BELLE
Cokelat Opalys dengan sentuhan Jivara Raspberry Creamux yang
hadirkan kelezatan tak terbatas
QUEEN OF HEART
Bersiaplah untuk jatuh hati dengan keunikan Cokelat Passion Nyangbo
yang akan meluluhkan Anda dengan rasa cokelat yang luar biasa, dipadukan dengan
sentuhan Milk Chocolate dan White Chocolate yang membuatnya makin sempurna
MAD HATTER
Cokelat Araguani yang dikemas dalam bentuk unik nan cantik, hasil
perpaduan Araguani Chocolate Brownies, Jivara Ganache dan Choux Puff Craquelin
yang membuatnya warna-warninya makin sempurna
TWEEDLEDUM
Keunikan cokelat jivara yang menjadi mahkota untuk
menyempurnakan rasa dalam sekali gigitan, memberikan sensasi cokelat yang tak
tertandingi
CHOCO POTION
Kelezatan Cokelat Caraïbe yang disajikan berbeda, dengan racikan
perpaduan Elle Cream dan Fresh Milk, kelezatannya terasa menghangatkan
FIRE MOUNTAIN
Cokelat yang diracik dengan resep rahasia, disajikan dengan
perpaduan Peanut Skippy, Caramel Ganache, dan Four De Shell yang siap
menghadirkan sensasi rasa cokelat istimewa
Nah, jadi penasaran kan rasanya seperti apa? Tunggu apalagi, rangkaian “The Tales of
Valrhona Schokolade”
sudah bisa Anda dapatkan mulai 20 November 2017 di seluruh outlet Bakerzin
Jakarta, Surabaya dan Medan.
~The End~
Tentang
BAKERZIN
BAKERZIN
merupakan restoran berkonsep dessert
café – casual dining yang
terkenal dengan dessert-nya yang lezat, appetizer dan main
course. Didirikan oleh pastry chef Daniel
Tay di Singapura pada tahun 1998. Chef Daniel Tay mendapat gelar The World Pastry Chef pada tahun 1998. Dengan tagline “Love Sweets Love Life” membawa penikmatnya mencintai dessert yang pastinya berbeda dengan dessert café lainnya.
BAKERZIN
Indonesia, yang dibawa oleh BOGA GROUP ke Jakarta sejak tahun 2002, hingga
sekarang (15 tahun) sudah mempunyai 9 gerai di Jakarta salah satu outlet
terbaru kami di Senayan City, Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Pondok Indah
Mall, Kelapa Gading, Central Park, Kota Kasablanka, Gandaria City dan Bandara
Terminal Tiga Ultimate. Selain itu, di luar kota juga terdapat 3 gerai di
Surabaya, 1 gerai di Bandung, dan 1 gerai di Medan.
Segera
datangi BAKERZIN terdekat dan surprise
yourself with many indulgence sensations. Bergabunglah juga dengan
komunitas BAKERZIN dan dapatkan promo – promo terbaru di:
Facebook:
Bakerzin Jakarta
Twitter:
@bakerzinjkt
Instagram:
@bakerzinjkt
Line:
@bakerzinid
Website:
www.bakerzin.id
With Love,
DM
Photo by:
Idea Bag
Ananda Fitria
Design by:
Rya Dendang
Bakerzin Outlets
Jakarta:
Plaza Senayan 021-57900408
Plaza Indonesia 021-29923719
Kota Kasablanka 021-29475128
Central Park 021-29200195
Pondok Indah Mall 2 021-75920788
Gandaria City 021-29236303
Mall Kelapa Gading 3 021-45853905
Senayan City 021-72782252
Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 021-80822109
No comments:
Post a Comment